英特诺 用于食品加工的输送技术设备

英特诺集团

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2020-03-18
分享到
​Interroll公司的新型模块化输送平台MCP适合在冷藏的环境中使用。

D Deep Freeze 300 dpi_${76264123}

Interroll公司的新型模块化输送平台MCP适合在冷藏的环境中使用。这一平台采用分散式控制的辊道驱动技术,能够在-30 ℃的环境中和无压力的工况下输送原材物料,同时能够降低低温仓储环境中人工操作的工作量。新的低温冷冻MCP输送平台配备有即插即用的标准组件,使其灵活性和可扩展性能得以提高,而且它不仅耗能少,还满足了所有物料输送的要求。另外,这家瑞士公司还推出了直径为DM0113和DM0138的新一代鼓型电机。强力的电机轴和滚珠轴承延长了产品的使用寿命,精心设计的行星齿轮加速器则能在降低噪音的同时保持很高的输出扭矩。

收藏
赞一下
0