开工大吉丨2021年,杭叉与您一起踏上新征程!

文章来源:杭叉集团股份有限公司 发布时间:2021-02-20
分享到
2021,杭叉集团期待与您共同成长,共同进步!

告别了辛丑牛年的春节假期,2021就正式的从春天开始了。去年,在大家的共同努力下,杭叉集团实现了稳健发展,呈现出崭新面貌。2021年的新征程已开始,杭叉人将保持“起步就是冲刺”的奋发姿态,牛气开局!

2月19日,农历正月初八,杭叉集团各子公司鞭炮齐鸣,打响了新春好彩头。门前停满了即将交付的车辆。

图片

图片图片


多台货车装满了杭叉的明星叉车,车队绵延,气势浩荡,驶出厂区,去往各交付现场,为牛年写下红火的开篇。

图片

为满足火热的市场需求,在集团总部一线人员的持续奋战与各方支持下,杭叉集团备货充足,奏响如期交付、批量交付的新春乐章。

图片

图片

新春伊始,杭叉人将以更加饱满的热情,全身心地投入到工作当中,为完成新的一年的各项工作开好头、起好步,争取在激烈的市场竞争中抢抓新机遇,迎接新挑战,加快新发展,朝着既定的目标努力奋进。

2021,杭叉集团期待与您共同成长,共同进步!


收藏
赞一下
0
相关文章