「RaaS智能仓推荐」多种存储方案集于一体的华北旗舰仓

文章来源: 极智嘉科技 发布时间:2021-03-31
分享到
极智嘉于2018年在天津设立RaaS华北旗舰仓,赋能华北物流,并部署货架到人与货箱到人的综合物流服务方案:

在疫情常态化的当下,新型消费模式加速崛起,线上消费需求明显增长。以首都北京为例,据统计2020年线上零售额增长30%,企业也纷纷从战略高度推进数智化转型,聚焦线上线下渠道整合。前端渠道叠加、流量分散的同时,势必会给后端物流运营带来更大的难度。

图片

天津作为中国重要的海港城市,也是当代重要物流枢纽之一。随着京津冀一体化进程的推进,天津将更加快速推动物流智能化发展,因此极智嘉于2018年在天津设立RaaS华北旗舰仓,赋能华北物流,并部署货架到人与货箱到人的综合物流服务方案:

图片

· 通过机器人的柔性部署和可视化的操作界面,有效减少人员走动,提高拣选效率和准确率;

· 通过移动货架和货箱的综合存储方案,为不同体积、库存深度的商品匹配合适的存储容器,提高货位空间利用率;

· 通过货箱到人方案的投入,减少通道占用面积,利用仓库上层空间增加存储密度,最大化提高仓库空间利用率;

· 通过智能仓库管理系统(iWMS)高效处理订单和管理库存,根据业务特征选择不同的订单策略和上架策略,实现多渠道业务管理。

华北旗舰仓的仓配一体化服务助力客户拣选效率提升2-3倍,存储能力提升50%,拣选准确率提升99.995%,高效、柔性的实现多渠道物流智能化、数字化管理。

图片

华北旗舰仓简介

微信图片_20210331144439

目前极智嘉在全国范围内有8个旗舰智能仓,以便于满足全国客户的需求,其中华北天津旗舰智能仓处于天津西青现代产业园内,交通便利,利于货车出入。全仓10000㎡,针对日常配备的100台机器人可随时柔性增减,面对618、双11等大促也毫无压力,最大化为客户降低成本,且定期对机器人进行评估与保养,从而实现整个仓库安全性能的提升。

科技飞速发展,人工已经远远满足不了现代社会物流响应速度与成本效率的需求,越来越多的企业选择了智能仓储服务。极智嘉RaaS通过安全高效的机器人拣选,结合大数据准确设计的iWMS系统,助力企业的物流速度实现新飞跃,领先完成数智化转型!


收藏
赞一下
0