加强同中国的合作

作者:本网编辑 文章来源:物流 点击数:848 发布时间:2011-10-25
德国铁路和中国铁道部打算在轨道货运方面及扩建中国铁路基础设施方面更加密切地合作.


DB Schenker中国有限公司如今在全中国的50多座重要城市里拥有75个办事处、分公司和物流设施

德国铁路和中国铁道部打算在轨道货运方面及扩建中国铁路基础设施方面更加密切地合作。他们在一份声明中共同强调:加强轨道货运交通,并开通亚洲与欧洲之间新的交通。联邦交通部议会国务秘书Jan Mücke和中国铁道部部长刘志军共同出席,双方签署了意向声明。早在2010年10月中旬,联邦交通部长Peter Ramsauer与其同事李盛霖同样也特别就物流专业知识的交流和更加密切的合作达成了协议。

“中国对于我们和我们的客户而言蕴藏着增长潜力。中国的生产基地由海岸向内地迁移得越多,对通往欧洲的轨道运输制造厂家而言就越感兴趣,而我们正是要满足客户的这种需求。”DB Mobility Logistics公司运输与物流部董事长Karl-Friedrich Rausch博士表示。