机器视觉产业盛会即将召开

作者:本网编辑 文章来源:MM现代制造 点击数:524 发布时间:2012-03-27
随着全球制造中心向中国转移,中国机器视觉市场正在继北美,欧洲和日本之后,成为国际机器视觉厂商的重要目标市场.

随着全球制造中心向中国转移,中国机器视觉市场正在继北美、欧洲和日本之后,成为国际机器视觉厂商的重要目标市场。在2010年,中国机器视觉市场高速增长,其促进力量主要在于电子制造、市政交通、汽车、食品和包装机械等众多行业需求的大幅增长所带来包括机器视觉在内的自动化产品的需求增长。同时,无论是近年来新兴的太阳能制造、高速铁路等行业,还是在原有基础上扩大容量的高端生产、检测设备领域,都为创新技术尤其是机器视觉技术的市场带来了更多机遇。

随着市场的广阔发展以及机器视觉技术的迅猛发展,机器视觉产品也日新月异不断升级。2012年,Vision China这一目前以机器视觉产业为展览主体的规模最大、专业性最强、权威性最高的国际机器视觉产业盛会,将继续与慕尼黑上海光博会合作举办,于2012年3月20~22日在上海新国际博览中心联合打造“中国(上海)机器视觉展”,带来机器视觉最新产品与资讯,展品范围涵盖智能相机、板卡、软件包、光源、配件、工业镜头、辅助产品、图像处理系统、机器视觉集成等所有机器视觉产业链产品。目前已有众多知名企业报名参展,如大恒、凌云、映美精、威视凌志、堡隆、嘉恒中自、波创、纬朗等。