明峰FTS系列全电动搬运产品助您搬运上下自如

点击数:538 发布时间:2013-12-24
北京明峰世纪科技有限公司FTS系列秉承轻质化的设计理念,让FTS系列全电动搬运产品能够在任何拥有货梯的地方上下自如。拥有无与伦比的人际操控感受,指向精确,集灵、智、轻、远优点于一身。
明峰FTS系列全电动搬运产品助您搬运上下自如

北京明峰世纪科技有限公司FTS系列秉承轻质化的设计理念,让FTS系列全电动搬运产品能够在任何拥有货梯的地方上下自如。拥有无与伦比的人际操控感受,指向精确,集灵、智、轻、远优点于一身。灵:MIF采用了智能遥杆式的行车操控,使驾乘人员从复杂的油门+方向盘行车方式中解脱出来,使得每一个正常的工作人员可以在30分钟内熟练掌握电动搬运车的驾乘和装载技巧。为每一位用户有效提升了设备使用的效率,节约大量的人力成本和时间成本。智: FTS系列目前市场唯一一款可以给予“0”度转弯半径360°原地旋转的全电动搬运设备,可以为每一位用户节约通道的宽度,增大仓储面积,提升空间利用率。轻:全电动堆送车为客户提供更为适合的车辆驱动系统,在功耗上以及电池组容量上得到最大优化。在任何拥有货梯的楼层建筑内,FTS系列产品都可以畅通无阻,为您提供更多的帮助,提升您的工作效率,拓展业务范围。远:采用全电动平衡式座驾工作形式,可以为需要长时间工作的驾乘人员大大缓解站立或者步行的疲劳,延长工作时间。为满足不同行业,不同客户的工作需要,如冷链、图书搬运、医药、日化、超市商场、油桶搬运等,我们可以为其量身定制随车专用属具。

明峰FTS系列全电动搬运产品助您搬运上下自如

我们坚持“科技服务生活”之理念,全心全意为所有客户提供最为优质的产品和服务,是明峰高科致力追求的目标。