QIMAROX 结构紧凑且灵活多样的提升机

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:315 发布时间:2014-05-12
自Prorunner mk5最新版本推出以来,这款由Qimarox公司出品的产品提升机已经广泛应用于全欧洲及欧洲以外地区的包装生产线上.取得如此佳绩的原因在于这款产品实现了通用性,耐用性和极具竞争力价格的完美组合.
QIMAROX 结构紧凑且灵活多样的提升机

自Prorunner mk5最新版本推出以来,这款由Qimarox公司出品的产品提升机已经广泛应用于全欧洲及欧洲以外地区的包装生产线上。取得如此佳绩的原因在于这款产品实现了通用性、耐用性和极具竞争力价格的完美组合。

Prorunner mk5产了连续式产品提升机所具备的速度和输送能力,却只需付出非连续式提升机的价格。Prorunner mk5拥有每小时输送2000件产品的能力,而且结构极为紧凑且部署方式极为灵活。不同于其他连续式产品提升机,Prorunner mk5能够沿3个方向输入和输出产品,无需额外配套装置。更优秀的是,Prorunner mk5具有卓越的通用性和安全性。无论输送纸箱、木板箱、托盘或袋装产品,这款智能化的产品提升机能够将所有产品输送至任何高度。所有产品都保留在竖放状态下,从而避免了产品变形。此外,同一套提升机系统既可同样适用于上行和下行产品流。Prorunner mk5甚至还适于作为垂直分拣机使用。

由于采用了尽少数量的活动部件以及封闭式驱动系统,Prorunner mk5可提供前所未有的耐用性。这些精选的驱动系统还可减少摩擦,从而显著降低能耗。由于系统本身的平衡保持得很好,只需考虑所要输送产品的重要即可,所以系统可以运行在低电机容量下,由此带来了显著优于其他提升机系统的节能效果。

输送不良产品或损坏产品也不会影响到这套提升机系统的运行质量。本机还进一步地将产品与驱动系统隔离开来,因此排除了发生任何产品污染的可能性。系统的模块化构造还让其极具部署灵活性,也意味着更容易集成到系统中。基于这些原因,Qimarox的Prorunner产品输送机也为众多OEM商、系统集成商和输送系统制造商所采用。