SDI集团结合V5.0控制系统提升分拣机的多功能性

文章来源:互联网 点击数:449 发布时间:2014-10-10
SDI集团,全球自动化物料处理系统的整合不断推陈出新,领先的分拣机控制系统(SCS)软件具有其独特的灵活性。

SDI集团,全球自动化物料处理系统的整合不断推陈出新,领先的分拣机控制系统(SCS)软件具有其独特的灵活性。SDI公司最新的V5.0软件系统具有完整的多功能多性和全方位的操作性,可完全实现在控制系统FSU 和LS900分拣机同时还可以处理多个项目和不同操作模式。

另一方面,能够执行单个或多个分类命令,SDI的V5.0软件可以最大限度地利用分拣机,并使其成为一个高度灵活的工具,用以满足实现规程中的多样性需求。目前,有拥有几款不同类型的SCS软件,适用于不同类型的操作,比如在仓库中分配。在V5.0软件可允许分拣机在相同的分选器同时运行的操作。

该系统软件是以最大限度的提升其灵活性和满足工作中的业务需求而设计的,起到能够快速的调动分拣机的作用。更重要的是所有的特征,比如触屏的控制、操作分析,维护支持,互动展示等功能都够被系统保留下来

SDI集团首席执行官Gordon Smith说道,“在分拣机控制软件的创新和开发投资是我们业务的重要差异化竞争优势,也是我们的一个重要组成部分。通过建立灵活的工具,可以最大限度地提高我们分拣系统的快速、高能和生产效率等方面的功能。”