打造优质货架 助力用户升级

作者:北京博途物流设备有限公司 文章来源:MM《现代制造》 点击数:572 发布时间:2018-03-07
阁楼式货架是搁板式货架的演变,为了充分利用空间高度,需要用货架自身结构搭建成两层以上的搁板货架存储区,使存储货位成倍增加,再配以楼梯、升降机、滑道,方便拣货作业。
打造优质货架 助力用户升级

北京博途物流设备有限公司成立于1999年,自成立以来精心致力于为大型企业、知名外资企业、物流配送中心等提供优质的物流仓储产品和工位装备,客户广泛分布于物流仓储、机械、电子、烟草、超市及配送中心、食品加工、机场、航空航天、矿山、纺织、铁路轨道交通、煤炭石油及新能源等行业,并向企业承揽物流设施的交钥匙工程。

为更好地服务客户,博途在北京亦庄经济开发区成立新的销售及研发中心,在河北景县和河北三河建设两块生产基地。河北景县生产基地占地面积 30000 平米,致力于为大型企业、集成商、物流配送中心等提供优质的仓储货架、自动化立体仓库及各种密集存储货架系统等。河北三河生产基地占地面积 10000 m2,主要为汽车、机械、电子等企业提供铁料箱、转运车、周转架等工位器具,及皮带输送线、辊筒输送线等输送设备,同时为机场提供升降式分解组合台、直角转台、ULD 集成处理系统、电动液压汽车调平台、散货箱等各种货物处理系统。

博途公司的阁楼式货架深受广大用户喜爱,其设计以中、重型货架为基础,用货架做楼面支撑,将仓库分为上下2~3个空间的一种独特货架。以高度来换取空间,充分利用仓库的上部空间,使存储货位成倍增加,再配以楼梯、升降机、滑道,方便拣货作业。这类货架非常适用于库房较高、货物较小、人工存取和储货量大的情况。

托盘式货架

阁楼式货架的标准规格与搁板式货架相同,当然,博途也可以为用户度身定制。每层搁板均布承载能力一般为100~500kg,楼面板可以有花纹钢板、木板、镂空钢板或钢格栅楼板可供选择,楼面板承重约400~500kg/m2。根据用户需要,各楼层上可以设置理货台,货物转送到各楼层可采用叉车或升降台等设备,操作人员需要走楼梯到各层拣选货物。货架通道约800~1200mm不等,具体情况要视要求而定。

事实上,阁楼式货架是搁板式货架的演变,为了充分利用空间高度,需要用货架自身结构搭建成两层以上的搁板货架存储区,使存储货位成倍增加,再配以楼梯、升降机、滑道,方便拣货作业。

阁楼式货架最适合对品种多的小件物料进行存储管理。根据物料物流特点,应将出货频次大的物料存储于底楼货位,出货频次小的物料存储于楼上的货位。
透过此款阁楼式货架,我们可以看出,博途公司是一个集物流规划、设计开发、生产设备制造安装为一体的专业化企业,它不仅拥有先进的理念、实力雄厚的研发设计能力,而且拥有专业的加工基地、精干的销售人才和售后服务队伍。据悉,在全国各主要城市,博途公司拥有23家销售和服务中心,能随时为客户提供专业的咨询、设计、售前及售后服务。相信未来,全球最优秀的物料搬运和存储解决方案的设备集成制造商队伍中,一定有博途的身影。