霍尼韦尔Intelligrated:动态释放补偿技术

点击数:383 发布时间:2018-08-02
霍尼韦尔Intelligrated的动态释放补偿技术能够动态释放补偿(DDC)技术提高交叉带式分拣机的精度,其算法和视觉系统还能根据产品位置、产品尺寸和滑槽位置确定最准确的输送方式/轨迹。
霍尼韦尔Intelligrated:动态释放补偿技术

动态释放补偿技术

动态释放补偿技术

产品名称:动态释放补偿技术

供应商(全称):霍尼韦尔Intelligrated

发布日期:2016年4月

产品特性:

动态释放补偿(DDC)技术提高了交叉带式分拣机的精度;

算法和视觉系统,根据产品位置,产品尺寸和滑槽位置确定最准确的输送方式/轨迹;

在不增加操作空间的情况下,能够增加滑槽;

可作为现有的交叉皮带分拣机的升级选择或作为新解决方案的核心组件;

灵活的解决方案,几乎可以处理任何产品或包装类型,具有前所未有的精度。

创新点:

增强的DDC传感技术可检测分拣机传送带上物品的确切尺寸和位置,以调节输送速度和角度,实现最高精度;

提供高达99.99%的分拣准确度,将能耗降低一半;

由于运营涉及庞大的电子商务订单量,DDC使他们能够在同一空间内更准确地处理更多订单,具有巨大的运营优势;

智能系统在放电前不调整项目位置,减少零部件损耗和延长设备寿命。

适用范围:

邮政包裹处理操作

电子商务履行中心

对于处理大量单个电子商务订单的操作尤其有益,其中包括准确性和高吞吐量,是成功的关键。

产品的市场占有与销售情况:

自推出以来,Intelligrated提供的每台交叉皮带分拣机都实施了此功能。 这相当于电子商务和零售/分销应用中3年的销售额总额和并占有重要的市场份额。