MODULA S.p.A:Modula OnePick

点击数:373 发布时间:2018-08-02
Modula OnePick是一种创新性产品,结合立体货柜技术和高级自动化系统:,在直接从托盘捡取或向托盘补充单个货品的同时,能将误差范围缩小为零,确保最高水平的安全性。
MODULA S.p.A:Modula OnePick

Modula OnePick

产品名称:Modula OnePick

供应商(全称):MODULA S.p.A

发布日期:2017年10月

产品特性:

Modula OnePick,是在Modula Lift基础上演化形成的产品,以满足市场上遇到的下列挑战:

一套不需要使用外部机器人的自动化系统综合解决方案;

一套可单独获取所需物品、不会产生人为误差的拣选系统;

一台可以一次选择一样货品,在工厂中确保像“贩卖机”一样的安全性与 可追溯性的设备。

创新点:

Modula OnePick是一种创新性产品,结合立体货柜技术和高级自动化系统: 

直接从托盘捡取或向托盘补充单个货品的同时,能将误差范围缩小为零,确保最高水平的安全性;

此外,由于新设一个创新的安全输送窗口,提高了准确度和精度,与进出口货品输送机一起使用后,OnePick可实现货品捡取与补充的完全自动化。

适用范围:

任何制造行业