海康威视成为MVTec全球图像采集合作伙伴

点击数:351 发布时间:2018-08-13
2018年6月,海康威视正式成为全球知名的机器视觉软件公司MVTec的图像采集合作伙伴,HALCON软件已和海康威视GigE接口标准工业相机实现全面兼容,有效节省了客户开发视觉算法的时间和精力,提升了开发效率。
海康威视成为MVTec全球图像采集合作伙伴

海康威视机器视觉多年来深耕图像领域,持续进行产品创新和技术突破,不断推出包括43MP大靶面CCD/CMOS相机、29MP大靶面CCD相机等高分辨率相机系列,4K/8K线阵相机等工业线阵相机、工业智能相机、智能读码器等全系列机器视觉产品,接口丰富、图像质量优异,广泛应用于3C、电子半导体、物流等工业自动化各领域,实现定位引导、测量、缺陷检测、读码、OCR识别等应用。

此次成为MVTec图像采集合作伙伴,海康威视卓越的机器视觉产品和图像应用经验与MVTec机器视觉软件卓越性能相结合,双方将密切合作,进一步完善兼容性,为全球客户提供更智能、高效、稳定的高性价比产品和解决方案。

海康威视成为MVTec全球图像采集合作伙伴
海康威视成为MVTec全球图像采集合作伙伴

关于MVTec

MVTec公司是全球知名的机器视觉软件公司,其产品广泛应用于半导体行业、检测、光学质量控制、计量、医学或监控等要求严苛的成像领域。旗下的HALCON及MERLIC是目前全球范围内机器视觉软件的佼佼者。其中HALCON是MVTec研发的高性能通用图像处理算法软件包,由两千余个图像处理算子和多种交互式开发工具组成, 拥有应用广泛的机器视觉集成开发环境,支持多种不同操作系统和大量图像采集硬件设备,能够满足OEMs和系统集成商等的各类机器视觉应用领域需求。