快仓:第三代智能仓储机器人- M60

点击数:431 发布时间:2018-08-13
快仓新一代快仓智能机器人,拥有更强大硬件系统及更柔性软件系统,可以辅助机器人提高自主决策的能力,帮助客户优化订单顺序、优化仓库改造,同时能提高库存转化率,以最经济的方式高效完成订单。
快仓:第三代智能仓储机器人- M60

第三代智能仓储机器人- M60

产品名称:快仓第三代智能仓储机器人- M60

发布日期:2016年

产品特性:

在所有涉及到分拣库区的业务流程中(包括上架,补货,拣货,盘点,退货等),员工都无需进入分拣库区内部,只需要在工作站等待,系统会自动指派移动机器人将目标货架运到工作站,待员工在系统指导下完成业务后,再将货架送回到分拣库区。以人工智能算法的软件系统为核心,来完成包括上架,拣选,补货、退货,盘点等流程的完整订单智能履行系统。

快仓智能机器人

快仓智能机器人

创新点:

新一代快仓智能机器人,拥有更强大硬件系统及更柔性软件系统,可以辅助机器人提高自主决策的能力,帮助客户优化订单顺序、优化仓库改造,同时能提高库存转化率,以最经济的方式高效完成订单。

适用范围:

可满足各行业客户的实际需求,提供定制化解决方案,系统适用于中小件商品分拣,可提供覆盖2000‐20000 平米分拣库区面积,各类电商平台(垂直,平台,闪购,跨境,4PL), 鞋、服、日化、化妆品、商超、小3C、医药、零售等行业。

2017-2018年市场表现

销量(台):2000

市场占有率(%):50