懒得搭“锂”?也许你OUT了!

点击数:311 发布时间:2018-10-08
“历史上只有24名人类到达过月球。自从1972年最后一次阿波罗计划之后,就再也没有人去过月球了。”9月18日,美国太空探索技术公司SpaceX签下了全球首单私人环月之旅,实现游客乘火箭绕月球飞行的梦想。
懒得搭“锂”?也许你OUT了!

这条新闻一时引发了世界的关注,除了讨论过硬的技术与天价的旅行费外,人们也扒出了SpaceX之前与美国电动及能源公司特斯拉的合作案例,将特斯拉跑车送上了SpaceX火箭上,成为了人类史上首台进入外层宇宙空间,向地球以外的另一个星球奔去的民用汽车。

很快,经历外太空洗礼的特斯拉跑车以C位成功出道,而锂电车产品也推向了风口浪尖。

将跑车和新能源结合,是基于环境保护的考虑,也是时代的趋势所在。随着“油改电”政策的落实以及国家环保标准的提高,锂电池也日渐成为叉车行业的新宠。一辆叉车的电池,就像是它的心脏,是叉车的生命之源,这个心脏是否强劲有力,也关系到了整个叉车的“身体健康”。

林德锂电池叉车
林德锂电池叉车

作为有前瞻性的全球物料搬运解决方案供应商,林德一直致力于节能产品的开发和节能技术的应用,投入大量研发资源并结合林德丰富的行业经验,开发出清洁高效的新能源电动叉车方案。这些新能源电动叉车解决了电池易损易耗问题,实现了能耗低、污染少、操作便捷和运营优化。

林德锂电池叉车
林德锂电池叉车

绿色环保

传统内燃叉车,柴油发动机的轰鸣声从不间断,巨大的尾气排放严重影响了员工工作生活。林德新能源电动叉车免排放,免污染,同时无噪音干扰,轻松为客户营造绿色环保,健康安全,友好舒适的工作环境,提升员工工作幸福感。

经济适用

林德锂电池方案不仅仅具有创新性,同时更具经济性。由于能源效率的提升,林德锂电池可以节省高达30%的能源费用,且林德新能源电动叉车免维护,减少了在使用过程中的维护困难、维护成本高等难题。除此之外,林德锂电池拥有更长使用寿命,五年质保期更是让客户没有后顾之忧。

林德锂电池叉车
林德锂电池叉车

充电无压力

快速充电,随充随用的特性让叉车轻松上阵,无需备用电池,即可胜任多班制工况,稳定提升生产作业效率。

林德专注研发高性能锂电叉车,一方面是为了实现企业自身的可持续发展,增强竞争力,另一方面也是积极履行社会责任与义务,减轻环境污染,为环保贡献一份力量。目前,林德叉车满足所有中国环保要求,已导入ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康管理体系,但林德并不满足于此,将继续深耕叉车领域,研制出更加节能环保,功能更为强大的新能源产品。

这么 “锂”想的叉车,不来电吗?