赢在深秋,与智慧同行

点击数:321 发布时间:2018-11-23
凯乐士科技(GALAXIS)集团, 成立于2014 年,是专注于提供物流自动化与机器人整体解决方案和一站式服务的高新技术企业。
凯乐士穿梭车介绍

凯乐士穿梭车介绍

赢在深秋,与智慧同行


浙江凯乐士科技有限公司总经理沈鹭先生

凯乐士科技(GALAXIS)集团汇聚了来自国内外的一流的技术专家和团队。凭借多年的物流经验及技术积累,拥有百余项软件著作权及国家专利,形成了包括物流系统咨询规划、软件开发、系统集成和运营辅导等业务,提供多层穿梭车、高速提升机、AGV、输送分拣系统等核心高端装备研发制造的整体解决方案,能为客户提供物流系统建设一站式服务,高标准、精细化的产品和服务品质使公司一直在行业中处于领先地位。

2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)上,凯乐士以四向穿梭车不间断运行实体库、智能仓储视频、产品实物展示、VR视觉检测体验为代表的创新型一体化智能物流解决方案隆重亮相。通过应用场景的深度解析,向业界诠释其“智造创新、物畅其流”为使命,坚持综合智能物流解决方案创新,促进穿梭车迭代(单/双深穿梭车、夹抱式穿梭车、可选配抗静电穿梭车等)所做的不懈努力及所获得的成果。

今年展会期间,在CeMAT ASIA展会举办的2018MM现代物流技术与装备创新论坛上,凯乐士凭借WMS系统、穿梭车系统荣获创新产品奖,重庆青山智能立体库荣获智能集成方案奖,浙江凯乐士科技有限公司总经理沈鹭先生荣获风云人物奖项。

获奖合影
获奖合影

奖杯
奖杯

展会现场
展会现场

凯乐士以穿梭车作为核心产品, 以智能穿梭车、穿梭车提升机、料箱提升机、货架、出入库输送装置以及仓储控制系统软件构建智能穿梭车库解决方案,具有更高的存储效率和显著的成本优势,确保企业保持合理库存, 提升仓储处理能力。此次展会展出的夹抱式穿梭车是今年的新品,该产品能够精准识别,定位料箱,伸缩叉自动调节并适应货物尺寸,实现料箱快速存取及换层操作,配合高速提升机等设备, 使仓储作业流程保持高度灵活新,提升整体吞吐量和运行效率。

下面,就让我们一起来盘点凯乐士在今年CeMAT ASIA上带来的亮点

四向穿梭车不间断运行
四向穿梭车不间断运行

1.四向穿梭车不间断运行

四向穿梭车—FLASH可以在横向和纵向轨道上四向运行,采用超级电容技术实现快充快放,可反复充放电100万次,最大速度可达到5m/s。系统自动化程度大大提高。连续4天不间断运行体现了四向穿梭车的稳定特征。开放式货架展区吸引许多观众进入参观交流。

夹抱式穿梭车
夹抱式穿梭车

2.夹抱式穿梭车

作为一款高效的智慧物流解决方案,凯乐士夹抱式穿梭车系统设计紧凑、存储密度极高。FLASH采用夹抱方式取货,能够精准识别、定位料箱,伸缩叉自动调节并适应料箱的大小规格后会直接伸出夹抱住料箱,快速准确地实现料箱存取及换层作业。现场参观者络绎不绝,并且有许多外国伙伴前来咨询,探寻合作的机会。

VR 虚拟体验
VR 虚拟体验

3.VR 虚拟体验

在今年的 CeMAT 展会上,VR 再度登场。戴上 VR 眼镜,您将进入虚拟智能仓储的世界,给您身临其境般的体验。您可以清晰地观看产品操作和系统运行视频,帮助您更加了解智慧物流流程。

洽谈区氛围热烈
洽谈区氛围热烈

4.洽谈区氛围热烈

在凯乐士展位洽谈区,坐满了来自各个行业的商务代表和老总正在与凯乐士领导及销售人员洽谈,现场气氛热烈。

展会现场众多参观者莅临凯乐士展位观摩
展会现场众多参观者莅临凯乐士展位观摩

沈总与众多参观者交流沟通

沈总与众多参观者交流沟通

浙江凯乐士科技有限公司总经理沈鹭先生介绍,目前中国客户对物流装备的观念正在发生改变,效率与可靠性并重,对性价比要求突出。凯乐士始终专注于核心设备的研发与生产,产品的可靠性得到了市场认可。沈总指出,物流装备行业属于传统行业, 欧洲与美国的发展路径对中国物流产业有着借鉴意义,伴随着充分的市场竞争,市场将进行整合与洗牌。凯乐士自成立以来保持了快速增长,除传统优势的电商领域外,积极开拓汽车、高铁、医药、服装和电子,开展核心硬件与软件的有效集成,强调对客户的方案支持。下一阶段,凯乐士将强化软件与算法对庞大物流系统的支持,满怀信心迎接智能物流时代的来临。