叉车车队管理系统ELOfleet 4

Elokon公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:640 发布时间:2019-06-14
Elokon公司首次推出了全新的叉车车队管理系统ELOfleet 4,作为第一种创新性的车队管理辅助系统,它可以安装在智能手机上使用。
叉车车队管理系统ELOfleet 4

叉车车队管理系统ELOfleet 4

Elokon公司首次推出了全新的叉车车队管理系统ELOfleet 4,作为第一种创新性的车队管理辅助系统,它可以安装在智能手机上使用。ELOfleet 4软件系统的功能包括了叉车驾驶员利用RFID射频识别技术、NFC近场通讯技术的设备登录,用户可以任意配置的检查表,故障情况下的无线实时报警和许多生产率指标的记录等,还可以通过市场常见的平板电脑、智能手机或者笔记本电脑来操作现代化的显示仪表盘,确保快速的评估叉车车队的重要数据,并做出每日、每周或者每月的总结报告。