分散式驱动控制模块化系列产品

Nord Drivesystems驱动系统公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:501 发布时间:2019-07-09
Nord Drivesystems公司推出了一系列分布式驱动技术模块的序列化产品。这些分布式驱动模块的特点是:变频器不是直接安装在电动机上就是安装在邻近电动机的位置处。
分散式驱动控制模块化系列产品

Nord Drivesystems公司推出了一系列分布式驱动技术模块的序列化产品。这些分布式驱动模块的特点是:变频器不是直接安装在电动机上就是安装在邻近电动机的位置处。Nord驱动系统具有网络化、自给自足和可扩展的性能,因此构成了智能内部物流的基础。除了网络化的分布式驱动技术之外,驱动技术本身也需要经济性的解决方案,例如:减少变型品种等等。Nord公司凭借自己的“Logi-Drive驱动系统”和免维护的即插即用技术提高了驱动系统的工作效率和可靠性。

分散式驱动控制模块化系列产品

利用Nord公司设计的App应用程序和Nordac Access BT蓝牙接收器,该公司为所有North驱动装置用户提供了便携式驱动装置调试和服务的解决方案。基于仪表板系统的可视化可用于驱动系统的状态监控和故障诊断。通过帮助功能和快速赋值功能可以简单快捷的完成驱动系统的参数化。该应用程序还提供了像备份、恢复和示波器等行动实用的便利功能。