法兰泰克重工股份有限公司

改革开放再出发•强盛中国制造业——领军企业评选

点击数:338 发布时间:2019-09-09
法兰泰克重工股份有限公司成立于2007年6月19日,位于江苏省吴江汾湖经济开发区汾越路288号、388号,占地278.8亩。公司主营中高端桥、门式起重机、电动葫芦、工程机械部件的研发、制造和销售业务。
法兰泰克重工股份有限公司

法兰泰克重工股份有限公司成立于2007年6月19日,位于江苏省吴江汾湖经济开发区汾越路288号、388号,占地278.8亩。公司主营中高端桥、门式起重机、电动葫芦、工程机械部件的研发、制造和销售业务。法兰泰克重工是全球领先的起重机及物料搬运产品的专业制造和服务供应商,其产品和服务以“可靠、高性价比、创新技术、环保节能”著称

法兰泰克工厂
法兰泰克工厂

法兰泰克致力于智能物流搬运解决方案的发展和研究,为客户提供智能、安全、可靠、高性能的物料搬运解决方案。法兰泰克公司以创新为发展的原动力,以为客户创造价值为一切活动的出发点,引领着行业的转型和发展;公司产品以“智能、可靠、创新技术、环保节能”著称,出口至美国、欧洲、南美、东南亚以及中东地区共30多个国家和地区。

2017年在上海证券交易所上市后,法兰泰克借助资本市场的力量,以市场需求为导向,以技术创新为根本,完善全国产能、服务的战略布局,以一带一路为契机积极参与国际化竞争,进一步加强公司在智能物料搬运领域的品牌优势和专业化优势,努力使公司成为产品领先、技术先进、效益突出、管理一流的智能物料搬运解决方案提供商,打造优势民族品牌,成为具有竞争力的国际品牌。