LOGIMAT®垂直升降货柜

胜斐迩仓储系统(昆山)有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:317 发布时间:2019-09-12
胜斐迩的LOGIMAT®垂直升降货柜集存储和拣选于一身,可为您提供二合一的解决方案。这款先进的垂直升降货柜采用“货到人”原则,为其性能和人体工程学操作舒适性设定了诸多标准。
LOGIMAT®垂直升降货柜

胜斐迩的LOGIMAT®垂直升降货柜集存储和拣选于一身,可为您提供二合一的解决方案。这款先进的垂直升降货柜采用“货到人”原则,为其性能和人体工程学操作舒适性设定了诸多标准。

胜斐迩的LOGIMAT®垂直升降货柜

该款垂直升降货柜可与配备了前后排托盘的超大型抽屉柜相媲美。升降货柜位于两排之间,它可以拉出托盘,并把它们分别运送至正确的打开位置,能够使操作人员以最高的准确度进行拣选。

LOGIMAT®具有八种不同宽度的型号可选,并提供两种型号的深度,可适用于所有的现场条件;而且机器高度能够自由选择,最高可达24 m。由于其采用紧凑式设计,所以可最大限度地利用现场的可用高度。此外,其托盘存储具有25 mm的间距,采用FIX高位存储策略以及/或智能高度优化(IHO)设计。灵活设计的托盘不仅可以实现空间和重量优化配置,还能以最小的表面面积实现高密度存储。

无论是相互独立的供货和出货侧、双侧供货还是在更高一层出货,无论系统位于地下室、顶层或嵌入地面中,该系统能够应对您所有的现场条件。在必要时,LOGIMAT®垂直升降货柜还可安装在仓库的外立面上。该建造结构可将仓库扩建成本降至最低。

LogiMat®可以作为自主的系统,或集成在自动化的应用中进行使用。它标配了PLC控制,可以选择控制选项和软件选项来实现个性化的配置,而在全球广泛应用的物流软件WAMAS®由胜斐迩自主开发。从连接至上级ERP系统到商品管理乃至订单处理:每个项目都基于一个一目了然且可靠的基本解决方案,在需要时可以简单、灵活地根据物流业务流程进行量身定制的扩展。该垂直升降货柜的操作通过触摸屏实现,用户界面浅显易懂。

另外,垂直升降货柜配备了丰富的标准化功能,无需再通过附加选项进行昂贵的扩展。全面的模块化设计使垂直升降货柜LogiMat®具有极高的投资安全性,并且是可以不断升级的解决方案。此外,对胜斐迩来说这是典型的高品质单一组件,如坚固耐用的齿轮驱动装置,保证了极低的磨损和低维护运行。

相较静态仓储解决方案,该解决方案可节省90%的仓库占地面积;降低超过70%的拣选行走时间自动化的流程和人体工学设计提高多达20%的性能;为用户提供从硬件到软件,乃至成熟的售后方案的一站式服务。