折叠式散装货柜

Cabka-IPS公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:292 发布时间:2019-09-12
Cabka-IPS公司生产的用于转运特种物资的、配用了XL型盖子的CabCuba 2.0(简称为GLT)型可折叠散装货柜是专门为大批量运输轻型物资量身定制的运输工具,可以方便的在生产过程中实现实时供货。
折叠式散装货柜

折叠式散装货柜

Cabka-IPS公司生产的用于转运特种物资的、配用了XL型盖子的CabCuba 2.0(简称为GLT)型可折叠散装货柜是专门为大批量运输轻型物资量身定制的运输工具,可以方便的在生产过程中实现实时供货。这一散装货柜由三个部件组成:托盘、盖子和可折叠的柜板。由于托盘的表面是平坦的全密封表面,因此可以方便的放置货物或者搁架。卸货后,CabCuba 2.0散装货柜可以轻松、快捷的折叠起来,堆叠在地面或者放在架子上。这样就将空周转箱回收时的空间占用减少了80%,同时减少了用户的运输和储存成本。