无锡凯乐士科技有限公司

改革开放再出发•强盛中国制造业——最佳投资工厂评选

点击数:400 发布时间:2019-09-16
无锡工厂位于成立于2014年,是凯乐士集团机械设计中心和生产基地。
无锡凯乐士科技有限公司

QQ截图20190916215242.png

凯乐士科技集团是专注于提供物流自动化与机器人整体解决方案和一站式服务的高新技术企业。汇聚了来自国内外一流的技术专家和专业团队。集团不仅从麦肯锡等国际知名企业引进管理人才,也从麻省理工大学、康奈尔大学、清华大学等著名学府引进专业技术人才,目前拥有员工500 余人,雄厚的人才力量,融合专业团队的高品质服务,致力于为客户量身定制全方位的物流整体解决方案,帮助客户实现价值最大化。凭借多年的物流经验及技术积累,集团已拥有百余项软件著作权及国家专利,自主研发的智能穿梭车、智能提升机、工业级AGV、输送分拣系统等核心高端装备,能为客户提供端到端物流系统咨询规划、软件开发、系统集成、运营辅导,以及核心高端装备研发制造的整体解决方案。凯乐士核心业务应用场景贯穿原材料采购、生产、运输、分销、零售等各个环节,为客户提供全流程物流系统建设一站式服务。高标准、精细化的产品和服务品质使凯乐士一直在行业中处于领先地位。案例广泛应用于医药、汽车、零售、电商、图书馆、轨交、文体、制造业及第三方物流等20多个细分行业,共建设了 200 余座大中型现代物流中心和生产型立体仓库,实施项目200余个,项目总投资额超过 200 亿元人民币!集团在德国和奥地利设有技术研发中心,在上海、北京、广州、武汉、嘉兴、无锡、昆明 等城市设有子公司或工厂。

QQ截图20190916215332.png

无锡工厂位于成立于2014年,是凯乐士集团机械设计中心和生产基地。近年来随着工厂的不断发展,厂区规模和人员数量日益壮大,目前工厂分为办公区,生产区和测试展示区,总使用面积3838m2, 总人数122名,主要负责穿梭车及配套设备的非标定制开发、性能优化与生产。工厂根据国内市场需求,进行非标定制或设备性能优化,设计出更加贴合中国物流集成市场的穿梭车及配套设备。穿梭车产能: 1000台穿梭车/年,提升机产能500台/年。公司遵守供应商管理体系和质量检验流程,把控生产原材料、制程及成品的质量和成本。严格按照生产流程,秉持工匠精神、完善工艺品质、精细每一道工序,制造出稳定、高效的穿梭车及配套设备。

QQ截图20190916215349.png