挑战空间仓储极限, 引领航天工业高效发展

作者:卡迪斯物流设备(北京)有限公司 文章来源:MM《现代制造》 点击数:351 发布时间:2019-09-25
卡迪斯作为智能仓储与检索系统领域的领导型企业,为国内外航空航天领域客户带来了高效可靠的自动化仓储与检索系统解决方案。使用了卡迪斯Shuttle XP解决方案的爵士航空公司对于卡迪斯提供的产品与服务表示非常满意,给予了其极大的认可。
挑战空间仓储极限, 引领航天工业高效发展

卡迪斯作为智能仓储与检索系统领域的领导型企业,为国内外航空航天领域客户带来了高效可靠的自动化仓储与检索系统解决方案。使用了卡迪斯Shuttle XP解决方案的爵士航空公司对于卡迪斯提供的产品与服务表示非常满意,给予了其极大的认可。

爵士航空作为加拿大航空公司战略和北美市场的组成部分,经营着比其它航空公司更多的航班,并为许多加拿大和美国的社会团体提供包机航班服务。此外,爵士航空作为加拿大航空计划候补和核心组成部分,在非高峰时段经营着大型货物中心,其未来发展规划备受关注。

QQ图片20190925105242.png

随着企业规模的不断发展扩大,机场仓库存放的飞机零部件种类以及数量也在不断的增加,仓库对于飞机零部件的配送要求也越来越高,他们希望能够在有限的时间内快速的获取所需零部件,以免影响工作进度。因此,公司内部的零部件仓储与拣选效率问题成了困扰他们的最大因素。一直以来,机场的零部件配送部门都是使用传统货架来存放所有零备件,仓库人员需要携带订单穿行于货架区域并人工检索所需货物,分拣错误在所难免,机场的传统仓库运行已经无法满足日益增长的零部件配送需求,而且所花费的时间与实践成本不利于企业的发展进步,因此,仓库管理模式的转变势在必行。航空航天工业是高度精密的综合性企业,其内部生产的零部件都相对精密并且种类繁多,有的产品甚至关系到人员的生命安全,所以需要用更加完备的设施和完善的技术保障去存放这些产品零部件。

经过一番商讨,爵士航空决定使用卡迪斯Shuttle XP垂直升降式仓储系统并连接由卡迪斯提供的仓储管理软件Power Pick Global作为机场零部件配送部门的自动化仓储解决方案来改造现有的仓储模式,将之前仓储于传统货架上的零备件全都转移至卡迪斯的垂直升降式仓储系统Shuttle XP当中,并通过Pick-To-Light按灯拣选等技术实现高效且精确度高达99%的智能仓储与检索。卡迪斯的这项解决方案不仅节省了仓库71%的占地空间,而且生产效率相比以前提高了77%,仓库内精密,灵敏的航天工业产品得到了高效的管理和安全存放。得益于其灵活性与可扩展性,该解决方案能够很好的适应企业仓库未来的发展需求。促进航空航天企业的快速发展。

在国内航空航天领域中,卡迪斯凭借其优质的产品和全面的售后服务在众多自动化仓储企业中脱颖而出,越来越多的航空航天客户使用卡迪斯自动化仓储系统解决方案。得益于卡迪斯完备的解决方案,企业不仅能够节省大量的仓储空间,其生产效率也得到了很大的提高。符合人机工程学的工作台可有效减轻内部工作人员的体力消耗,降低生产成本,为企业带来更高的收益。

卡迪斯作为国内领先的自动化仓储与检索系统解决方案供应商,能够持续稳健发展的优势不仅体现在其优秀的服务品质上,更是因为卡迪斯相比其他企业,所拥有的产品种类更加齐全,涉及的方向更加全面。众多产品之间可以相互联系,在不同的生产环节相互结合,依附其模块化、智能化的优势,设备与软件之间可以实现完美的整合协作,共同作用于仓库内部管理实现高效仓储与精准分拣。如卡迪斯新推出的基于垂直缓冲式仓储系统LR35的解决方案 Frmepick4 Wholesale,该方案是将LR 35的速度、播种式电子标签技术(put-to-light)的效率以及广泛使用的订单分拣小车的便利进行了有效的结合,以满足客户的不同需求。卡迪斯致力于为客户提供更加高效、灵活的解决方案,不断提升自身产品性能,同时优化解决方案,与航空航天企业共同发展。