引领供应链创新发展的绝佳时期

作者:美国物料搬运工业协会首席执行官 George W. Prest先生 文章来源:MM《现代制造》 点击数:277 发布时间:2019-10-14
根据《2019年美国物料搬运工业协议年度行业报告——“提升工业链数字意识” 》,供应链行业在2015~2018年间的投资下降趋势已被2019年95%的预计支出增长所抵消,投资供应链创新正处于关键的转折点。
引领供应链创新发展的绝佳时期

根据《2019年美国物料搬运工业协议年度行业报告——“提升工业链数字意识” 》,供应链行业在2015~2018年间的投资下降趋势已被2019年95%的预计支出增长所抵消,投资供应链创新正处于关键的转折点。

QQ图片20191014172716.png

2019年美国芝加哥国际展览会——ProMat 2019的各与会人员可以为此作证。由于越来越多的参会人员开始通过这一展会来追求一流的制造和供应链运营解决方案,因此今年的参观人员和参展商的专业水平已达到历史最高。

据了解,本次展会展出的供应链技术在为从业人员带来巨大商业影响的同时,也为供应链团队识别、测试和实施最佳的运营解决方案带来了更大的压力。报告中详略的列举了本次展会将会展出的五大技术:机器人与自动化、供应链发展预测分析、人工智能、物联网以及无人驾驶车辆与无人机,具体详情各位读者可通过《美国物料搬运、物流和供应链协会年度行业报告》进一步了解。

其实,在供应量行业实施数字化创新是十分复杂的过程,但为此就拒绝创新绝对不是可行之法。事实上,随着供应链创新节奏的加快,拒绝创新就意味着要增加投资成本。在这个新的数字时代,抢的先机者将以更快地速度遥遥领先于竞争对手。

这种创新将在今年的亚洲国际物流技术与运输系统展览会——CeMAT Asia 2019(10月23日-26日在上海举办)和2020年美国亚特兰大国际物流、供应链设备及技术展览会——MODEX 2020(3月9日-12日在美国乔治亚州亚特兰大市举办)中具体展示出来。

据悉,本次CeMAT Asia 2019即将展示的产品包括:机械装卸技术、仓库管理技术及车间设备、包装盒订购拣选设备、产品外包及物流服务、业务工程、内部物流中的系统及软件等;而在南北美洲最大型的展览会——MODEX 2020上,参观者将能从行业领先的创新公司所展示的制造与供应链解决方案中,发现推动其业务向前发展的最新解决方案。在MODEX上,超过950家的参展商和100场教育、网络会议将借此契机向参观者为进一步简化运营流程并提高可见度、最大化地提高生产效率和灵活性、降低成本并提高利润出谋划策,同时还会助力参会者进一步降低碳排放量,使生产流程更为绿色环保。

诸如CeMAT和MODEX这样的国际会议,在现代物流的供应链的设备、系统和解决方案创新展示方面都发挥了重要作用,届时,期待各位读者能够莅临展会现场亲自见证。