法勒:非接触供电系统

文章来源:MM《现代制造》 点击数:283 发布时间:2019-10-14
法勒凭借自身丰富的产品经验,根据汽车自动化行业输送设备的特殊需求,将供电、通讯、定位以及控制几大类产品组合在一起,为客户的输送设备提供整套的供电及通讯解决方案。
法勒:非接触供电系统

法勒:非接触供电系统

法勒凭借自身丰富的产品经验,根据汽车自动化行业输送设备的特殊需求,将供电、通讯、定位以及控制几大类产品组合在一起,为客户的输送设备提供整套的供电及通讯解决方案。非接触供电系列产品可大大节省用户日常维护设备所需的人力物力,省时省心;通讯产品信号稳定,抗干扰性强,针对不同的设备类型还有着不同的机械附件,尤其适用在线路复杂的系统中;定位产品尺寸小巧,可以灵活适用于各种滑触线支架,读写头具有双摄像头,内部自带计算功能,在部分条码损坏或者无法读取的情况下,仍然能给出精确的位置信息;控制器系列产品采用模块化设计,可根据不同的客户需求进行排列组合。控制器内部代码完全开放,用户可以基于法勒提供的模块进行二次开发。