中力锂金刚WPL201(2 吨锂电搬运车)

杭州中力搬运设备有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:303 发布时间:2019-11-04
中力锂金刚WPL201(2 吨锂电搬运车)首次使用模块化设计,将“动力爬坡更强、操作空间更小、使用时间更久、维护更方便”的功能合一,并荣获2018 德国iF 设计奖。
中力锂金刚WPL201(2 吨锂电搬运车)

中力锂金刚WPL201(2 吨锂电搬运车)首次使用模块化设计,将“动力爬坡更强、操作空间更小、使用时间更久、维护更方便”的功能合一,并荣获2018 德国iF 设计奖。锂金刚WPL201,代表着中力“更强、更智、更小”的重大升级,推进电动搬运车将成为免维护搬运工具做出巨大贡献,朝替代手动搬运车又进了一大步!

中力锂金刚WPL201(2 吨锂电搬运车)

与以往的搬运车相比,锂金刚WPL201 具有更优异的性能。锂金刚WPL201 配备48V 无刷直流电机技术,具有更高的爬坡能力和动力,它还拥有即插即用的锂电池和中力独有的即插即用控制器。为了确保操作更为简便,锂金刚WPL201独创拔插式控制器仅需单手交换便能轻松维护。48V/36Ah 即插即用锂电池可以在不充电的情况下使用一个完整的轮班,并在能充电的情况下可以连续24 小时工作。锂金刚WPL201还配备了由中力设计的全新的即插即用手柄头,满足人体工程学并保持非常高的舒适性。在以上优点的基础上,锂金刚WPL201 锂电叉车更是将体积缩小做到极致。它的长度只有423 mm,操作空间上有更多的选择性多,锂金刚WPL201 更适用于狭窄的工作环境,也更适用于重型车辆的装卸工作。总结起来就是一句话更强、更智、更小。