箱式堆垛机(SMC)

胜斐迩仓储系统(昆山)有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:291 发布时间:2019-11-04
胜斐迩箱式堆垛机(SMC)是全自动小件物流理想的堆垛机。它可以存储和拣选周转箱、纸箱和托盘[Link: 周转箱系统],并提高小件仓库的吞吐量[Link: 小部件仓库]。
箱式堆垛机(SMC)

胜斐迩箱式堆垛机(SMC)是全自动小件物流理想的堆垛机。它可以存储和拣选周转箱、纸箱和托盘[Link: 周转箱系统],并提高小件仓库的吞吐量[Link: 小部件仓库]。它完美利用了空间,即使在小型仓库中,也能保证安全存储易损或贵重的货物,它同样也能适用于冷冻库。

箱式堆垛机(SMC)

胜斐迩箱式堆垛机具有很多的设计亮点。在日常的物流工作中。载重设备的类型多种多样,对需要仓储或缓冲的货物形状和表面几乎没有限制。胜斐迩箱式堆垛机是具有单立柱和双立柱设计的箱式堆垛机,可以能完美匹配用户的需求,模块化设计原则可以可以带给用户满意的使用体验。除此之外,其设计精密更是值得一提。它的每一颗螺丝都经过高品质和长使用寿命的测试。它的精密设计实现了客户利益最大化。坚持使用高质量钢材保证了经久耐用和安全性,同时实现了较低的成本。此外,通过立柱的斜支撑保证了较低的自重、高动态性并实现高吞吐量。特别针对高度可用性而设计, 其行驶机构也配备了钢轨和成熟的Omega 驱动器。