BlueBotics ANT®自然激光导航产品推广市场10年纪念

文章来源:BlueBotics 点击数:368 发布时间:2019-11-05
在上海CeMAT展会上,除了这一盛会外,作为自然激光导航的领导者,我们推出了全向AGV车的ANT@产品
BlueBotics ANT®自然激光导航产品推广市场10年纪念

Bluebotics logo

2019年10月23日,在中国上海CeMAT展,我们Bluebotics作为自然激光导航在AGV以及智能移动机器人(AMRs)领域的领导者,在此庆祝自主导航技术(ANT@)作为商用应用在第一台AGV小车上,已经历10年的应用市场洗礼。

与此同时,我们还展示了ANT® lite+以及 ANT® localization+应在全向车的新功能。

ANT@产品

ANT@首次作为商用,应用在Esatroll 的Paquito多功能AGV上,并在2009年供应给Dal Colle(Barilla集团)。自此之后,至2019年10月份止,超过1750台拥有ANT@技术的工业AGV已成功应用在世界各地,这些应用横跨五大洲不同国家,以及不用的行业,从商场楼、仓库、洁净室、医院以及数据中心等等。

ANT@产品

“我们成功的主要因素,是依靠我们操作系统的可靠性。正如客户在选择与Bluebotics合作时经常提到的那样,整个平台一直运行顺畅”,Bluebotics的首席执行官Nicola Tomatics说道。“AGV 制造商——也包括今天参加CeMAT展会的一些制造商——也认同我们提供的零距离的、专业的集成服务和技术支持。这些技术支持无论是对客户新研发的AGV小车,还是现有AGV升级改造,或者手动车辆自动化改造,都非常重要。”

此外,随着公司的发展壮大,技术的不断升级,Bluebotics的导航技术几乎适合所有类型的AGV,各种场所以及应用类型。“我们已经有一些案例如ANT® lite+ 应用在重量达100KG的智能机器人上,并应用于清洁行业,当然也有其他客户采用ANT® 安装在负载25吨以及25以上的车体上。

ANT@产品

全向应用

在本次上海CeMAT展会期间,我们也展出ANT® 平台对全向车辆的应用拓展支持。除以前仅有ANT® localization支持全向车型外,现在Bluebotics的所有产品包括ANT® lite+ and ANT® localization+,均可应用于全向车型。

大多数情况,我们的客户开发的车型都是基于三轮或者差速的运动方式,这些设计方案都可以采用ANT® lite+作为最佳解决。Nicola Tomatics解释道, “然而也有特例,如全向车型,复杂的应用环境,以及多变的车体定位,很难对AGV的整个导航系统进行优化。因此我们基于与客户的紧密联系,了解客户的需求,开发支持全向车型的技术平台。最新的ANT系统固件,最大程度的利用全向AGV所有拥有的空间优势,用户只需要轻松一点按操作系统,即可简单、有效的配置运行程序。