新品│超高性价比!林德电动平衡重叉车E20/25B心动爆表

文章来源:林德物料搬运 发布时间:2020-03-17
分享到
林德叉车再次迎来了重量级成员——林德电动平衡重叉车E20/25B。作为林德电车的重要成员,此次新品是该系列产品的重要补充,综合性价比更高,为企业提供高效服务和用车选择。

成熟稳重的外表,从容无惧向前行,林德倾心打造,每个细节都透着霸气,前途 一触即发

今天,林德叉车再次迎来了重量级成员——林德电动平衡重叉车E20/25B。作为林德电车的重要成员,此次新品是该系列产品的重要补充,综合性价比更高,为企业提供高效服务和用车选择。

众望所归 性能不容小觑

动力十足。标配进口品牌电机,性能可靠,满载爬坡能力可达17%。交流驱动和提升电机,按需功能、稳定的输出组成高性能的动力系统。不论坎坷或长时作业,都能轻松应对。

安全感强。宽视野门架,标准门架标配落地缓冲,防止冲击地面和破环货物。通过砸落测试的护顶架,使车辆具有可靠的安全性,出行更安心。

心动所致 综合性价比高

性价比高。整车内部维修空间大,缩短维修时间。全交流电机,免碳刷维护,降低维护成本。除了减少使用成本外,同比市场新车价格更贴心,值得青睐。

0息弹车。一年免息分期付款,也可以选择试租先用,购买使用毫无压力。

远超所见 品牌保驾护航

德国血统。将德国精益求精的态度结合严谨先进的技术,新车延续林德传统的三件套:多功能显示仪表、林德双踏板系统、林德驾驶室,品质经得起市场的严峻考验,工作自如。

及时响应。借助林德覆盖全国的强大销售服务网点以及强有力的配件库存,可以快速响应需求,为购买叉车提供保障。林德的售后工程师也可以根据工况对整车性能参数进行调节,让产品更匹配工况的使用。

目前,林德电动平衡重叉车E20/25B销售全面开启,多种选择方案,适应不同的工况需求,为您繁重的搬运作业,整装待发。

一路成长,一路创新。面对日新月异的市场环境,林德坚持不懈,一步一步朝着更好的方向行走。今天,林德电动平衡重叉车E20/25B成功上市,就是最好的证明。未来,也将会有更多的产品投放市场,开启林德全新的绿色、轻松、智能的搬运之旅。

收藏
赞一下
0
相关文章